本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国南昌SOS儿童村召开年度表彰优秀孩子暨新学年动员大会

来源:   时间:

   2015年8月26日上午,中国南昌SOS儿童村召开了2015年中国南昌SOS儿童村表彰优秀孩子暨新学年动员大会。南昌市民政局黄广新副局长参加了此次表彰大会。

  表彰大会在庄严的国歌声中开始,邓志坚村长首先向全村的孩子、妈妈、阿姨及所有的工作人员宣读了鹿心社省长的回信,并对获表彰的优秀孩子致以热烈地祝贺。他表示,孩子们取得的成绩与局党委的正确领导及社会爱心人士的关心爱护是分不开的,希望所有的孩子要坚持不懈,继续努力,争取取得更好的成绩。

  随后,黄广新副局长发表了热情洋溢的讲话。他对南昌SOS村一年来的工作给予了高度的肯定;对全体妈妈及工作人员的辛勤付出表示了衷心的感谢和崇高的敬意,并对孩子们提出了殷切的期望:一是要养成积极健康的心态;二是要树立远大的志向;三是要有踏实肯干的精神,通过自身的不懈努力,好好学习,早日成才,回报社会。

  最后,黄广新副局长等领导为获表彰的孩子颁发了奖状及奖品并和孩子们合影留念。

  


打印
【相关报道】

南昌SOS儿童村举办消防知识讲座2015-06-12
南昌SOS儿童村孩子"六一"参观南昌昌北机场2015-06-09
市委女干部走访南昌SOS儿童村2015-03-10
江西省省长鹿心社春节前夕看望南昌SOS儿童村孩子们2015-02-27
江苏商会走访南昌SOS儿童村2015-02-26

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114