本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

拉萨SOS儿童村青年公寓积极做好31名青年体检工作

来源:   时间:

  

  本周,在村长拉姆卓玛的具体安排下,青年公寓利用寒假青年集中的时间,积极组织31名青年先后分别到西藏自治区第三人民医院和西藏武警医院进行了全面体检。

  青年公寓的大部分青年在内地就读大学、职高。立足青年的身体健康,每逢寒暑假,我村都要组织青年进行全面体检,通过体检,及时了解青年的身体健康状况,做到“早检查、早发现、早诊断、早治疗”,使青年们对自己的健康状况引起高度重视,从而做到相应的预防和治疗。

  本次体检结果,31名青年的健康状况基本良好。在看到体检结果后,青年们谈到:每年2次的体检,使他们不仅认识到健康、合理的饮食非常重要,而且积极锻炼身体也是不可忽视的环节。青年公寓的工作人员积极鼓励青年加强身体锻炼,保持愉悦的健康心态,做一个身体健康、心理健康的好青年。

  


打印
【相关报道】

拉萨SOS儿童村欢欢喜喜迎新年2015-02-13
拉萨SOS儿童村为孩子们发放年货,迎接春节、藏历新年2015-02-12
拉萨SOS儿童村为孩子们安排文化知识补课及兴趣班课程2015-02-12
拉萨SOS儿童村召开大学生座谈会2015-02-02
拉萨SOS儿童村妈妈荣获第四届西藏自治区道德模范提名奖2015-01-30

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114