本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

拉萨SOS儿童村欢欢喜喜迎新年

来源:   时间:

  

  

  

  在春节、藏历新年来临之际,拉萨SOS儿童村院内处处洋溢着节日的氛围。

  悬挂横幅、张贴年画,营造浓郁的节日氛围:2015年2月12日下午,我村院内、多功能厅内,充满了干部职工和孩子们忙碌的身影和灿烂的笑容,干部职工们挂着新年横幅,孩子们有的在贴年画,有的在吹气球,有的在打扫,有的在擦桌子,喜庆的氛围弥漫在每一个角落,也温暖了这个冬天。

  节前大清扫:在春节、藏历新年来临之际,我村不仅做好了院内的大清扫工作,净化、亮化、美化了村容村貌。17户家庭,也在妈妈的带领下,孩子们的团结协作下,完成了清扫工作。大孩子们帮妈妈洗衣服、洗卡垫,小一点的孩子也积极参与到快乐的劳动中,学着哥哥姐姐有模有样的清洗卡垫。孩子们在劳动中,收获并分享着劳动的快乐,同时以愉悦的心情期待着春节、藏历新年的到来。

  


打印
【相关报道】

拉萨SOS儿童村为孩子们发放年货,迎接春节、藏历新年2015-02-12
拉萨SOS儿童村为孩子们安排文化知识补课及兴趣班课程2015-02-12
拉萨SOS儿童村召开大学生座谈会2015-02-02
拉萨SOS儿童村妈妈荣获第四届西藏自治区道德模范提名奖2015-01-30
那曲地区行署副专员扎江一行慰问拉萨SOS儿童村那曲籍孩子2015-01-30

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114