本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

拉萨SOS儿童村为孩子们安排文化知识补课及兴趣班课程

来源:   时间:

  

  我村为了让孩子们度过一个快乐、充实有意义的寒假生活,为孩子们安排了一个月的文化知识补课,从一年级到六级,主要科目是语文、数学、藏文。同时,在文化课的基础上,以发现、发展孩子的天赋特长为支点,在孩子们自愿的基础上,送24名孩子到少年宫进行了为期一个月的兴趣班课程,主要有民族舞、街舞、拉丁舞、绘画、古筝等课程。

  一个月的文化知识补课及兴趣班课程已圆满结束,村里利用两天的时间,考核了孩子们所学的内容,孩子们都有了很大进步,特别是在语文方面,孩子们的理解力有了一定提高。在兴趣班课程中,孩子们已经掌握了所学课程的基本功,如舞蹈方面、绘画方面、音乐方面等等。能够有所收获,有所成长,孩子们非常开心。

  


打印
【相关报道】

拉萨SOS儿童村召开大学生座谈会2015-02-02
拉萨SOS儿童村妈妈荣获第四届西藏自治区道德模范提名奖2015-01-30
那曲地区行署副专员扎江一行慰问拉萨SOS儿童村那曲籍孩子2015-01-30
拉萨SOS儿童村举办第十届趣味运动会2015-01-29
拉萨SOS儿童村为孩子们举办友谊篮球、足球赛2015-01-26

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114