本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

开封SOS儿童村三名孩子在今年高考中均取得优异成绩

来源:   时间:

  2014年高考已落下帷幕,我村捷报频传,三名参加高考的孩子都考取了自己满意的院校。王博文同学以总分634分的高分顺利考入一本院校——北京邮电大学,攻读理学院应用物理学通信基础科学专业;李恩辉同学的高考分数超过艺术类二本分数线,最终以422分被四川师范大学美术学院绘画专业录取;郑亿凡参加长沙民政学院组织的单招,并成功被其医学院康复治疗技术专业录取。

  成绩来之不易,奋斗伴随艰辛,优秀没有终点,梦想仍在远航。展望新的征途,我村将戒骄戒躁,再接再厉,继续保持帮助这些孩子们,让他们在未来的天空中,展翅翱翔!

  


打印
【相关报道】

郑州聚能文化传播有限公司献爱开封SOS儿童村2014-06-03
一份特殊的礼物 为孩子们送去节日的祝福2014-06-03
接受心理辅导,参加健康体检,儿童村的孩子节日生活丰富多彩2014-05-29
孩子,我愿为你撑把伞2014-01-28
河南天健生态农业开发有限公司献爱开封SOS儿童村2014-01-28

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114