本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 感人故事

爱心饺子献妈妈

来源:   时间:

  

  

  在春节、藏历新年来临之际,我村青年公寓的青年们自发包起了饺子,他们要把这当作新年礼物送给他们可亲可敬的职业妈妈们。

  在儿童村,男孩子14岁以上就要进入青年公寓生活,从村里的家庭进入到青年公寓的家庭,但是妈妈们的牵挂一直伴随着孩子们的成长,青年们被妈妈们的爱包围着、感动着。新年就要到了,青年们想送一份新年礼物给妈妈,用自己的双手包一碟爱心饺子送给妈妈。

  2015年2月12日中午,青年们带着热气腾腾的饺子,带着一颗感恩的心来到妈妈身边,当妈妈们接过孩子亲手包的饺子,眼底早已湿润,这是妈妈们收到的最温暖的新年礼物。

  


打印
【相关报道】

拉萨SOS儿童村青年公寓积极做好31名青年体检工作2015-02-13
拉萨SOS儿童村欢欢喜喜迎新年2015-02-13
拉萨SOS儿童村为孩子们发放年货,迎接春节、藏历新年2015-02-12
拉萨SOS儿童村为孩子们安排文化知识补课及兴趣班课程2015-02-12
拉萨SOS儿童村召开大学生座谈会2015-02-02

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114