本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 感人故事

深深的祝福送给爱心老人贾秀英

来源:   时间:

  

  在寒冬到来之际,为了让孩子们过一个温暖的冬天,爱心老人贾秀英自己省吃俭用花钱给孩子亲手缝制了10床棉被。爱心老人贾秀英的故事在古城开封传递着人间真爱,也深深感动着我们。

  儿童村的领导了解了老人的情况后非常感动,为了能够让孩子们深刻的感受到社会各界对我们的关怀和帮助,11月19日下午,儿童村领导和孩子们一同来到贾秀英老人的家里,去看望并代表孩子们感谢她的善举,并和老人深情交谈。贾秀英老人看到孩子们非常地高兴,老人说:“党和政府对我的生活都很照顾,我也想为孩子们做些什么,希望孩子们能够健康成长”。“老奶奶我们现在生活的都很好,等我们考上大学了还来看您”孤儿刘宪宁、孙家合甜甜地说。老人的侄子和侄媳妇也当场表示了有时间要来儿童村做志愿者看望孩子们的愿望。虽然天气比较冷,但在场的所有人心里都很温暖,大家都感受到浓浓的亲情和爱意。

  


打印
【相关报道】

开封SOS儿童村领导及孩子们一同看望82岁爱心老人贾秀英2014-11-20
爱心月饼送进儿童村2014-09-05
开封SOS儿童村三名孩子在今年高考中均取得优异成绩2014-08-01
郑州聚能文化传播有限公司献爱开封SOS儿童村2014-06-03
一份特殊的礼物 为孩子们送去节日的祝福2014-06-03

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114