本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

购买即公益,受益你我他——博瑞文仪公司携手SOS儿童村公益新解

来源:   时间:

博瑞文仪公司总经理、长江商学院EMBA第30期学员李斌先生亲身践行着“无公益,不长江”的校训,先后参加了“99 公益日”、厦门五中“梦想教室”、滦平县希望小学、天使孤儿院、青岛微尘基金、乌鲁木齐第60中学等捐赠活动,并更进一步与SOS儿童村约定:由博瑞文仪公司拿出最好的产品或定制产品进行低利润销售,将销售所得全部利润用于资助SOS儿童村助养项目。在此种公益模式下,消费者不但获得了心仪产品,同时也能收获一份爱心鼓励并获得由SOS儿童村颁发的助养的爱心身份证书。


2018年博瑞文仪公司首次推出的项目产品是其全新力作:符合人体美学的Spinelly 人身脊柱系列座椅。消费者每购买1个Spinelly人身脊柱系列座椅,即意味着助养了一名SOS儿童村孩子半年时间。购买者所提供的助养费用,将支持这个失去双亲的孩子在SOS儿童村期间的正常学习和生活。

回顾2018年,由博瑞文仪公司携手中国SOS儿童村共同打造的“消费捐”项目创新地将“购买”企业产品与助力SOS儿童村公益项目相结合,已经取得了丰硕成果。

“消费捐”项目充分发动长江商学院校友“朋友圈”、社交圈的力量,在产品推出短短24小时内就创出助养20名儿童的佳绩。这一项目自2018年8月筹备并签署协议开始,截至目前共进行了三期捐助,累计支持在村儿童生活学习费用101人次。

中国 SOS 儿童村是中国政府和国际 SOS 儿童村组织合作的公益机构,旨在救助孤儿,现已有 34 年历史。目前全国有天津、烟台、齐齐哈尔、南昌、开封、成都、莆田、乌鲁木齐、拉萨和北京共 10 所 SOS 儿童村,累计抚育近2900孤儿和事实孤儿。SOS 儿童村对孤儿实行家庭式养育,每个儿童村有 12-18 个家庭,每个家庭由按严格条件招聘的妈妈和 7-8名儿童组成。大批失去父母和家庭的孤儿,在儿童村妈妈们的照料下,如今可以像普通儿童一样,充分享受医疗保健、义务教育、职业培训、就业、人身安全等权利。 

博瑞文仪公司携手中国SOS儿童村共同打造的“消费捐”项目创新地将“购买”企业产品与助力SOS儿童村公益项目联系起来。 

目前,“消费捐”项目仍在如火如荼的进行之中。相信在不久的将来,助养500名孩子的目标终会达成,500名面带微笑的孩子在向我们招手!加入我们,让每个孩子拥有有爱的家!

 

 



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114