本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

北京港澳中心瑞士酒店驻店经理菲利普先生代表酒店向SOS儿童村捐款

来源:   时间:

   瑞士酒店及度假村坚信企业的成功与履行可持续发展的责任及义务密不可分;北京港澳中心瑞士酒店一直致力于慈善事业。

   12月14日中午,中国SOS儿童村协会外联合作部副部长杨宁女士代表中国SOS儿童村参加酒店的捐赠仪式,北京港澳中心瑞士酒店驻店经理菲利普先生代表酒店向SOS儿童村捐款。

   酒店希望通过全力支援SOS儿童村的一系列项目,不断帮助孩子们增长自信心,让他们充分体会到生活的意义和乐趣。世界各地的瑞士酒店及度假村也会保持高度热情,持续不断的援助全球SOS儿童村。




打印
【相关报道】

北京港澳中心瑞士酒店驻店经理菲利普先生代表酒店向SOS儿童村捐款2018-12-14

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114