本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

中国烟台SOS儿童村举办“学会感恩”主题演讲比赛

来源:   时间:

   8月15日,中国烟台SOS儿童村举办“学会感恩”主题演讲比赛,每名孩子都上台进行演讲。此次演讲活动得到了现代汽车研发中心(中国)有限公司的大力支持,他们提供了台灯、小米运动手表、毛毯等价值6000元的奖品。研发中心赵成衡科长、烟台工商学院张远山教授、烟台市开发区作家协会副秘书长陈君老师担任演讲比赛评委。

   孩子们用生动的语言,表达了自己的感恩之心,有的感恩儿童村的妈妈,有的感恩自己的兄弟姐妹,有的感恩古诗词老师,有的感恩儿童村还有的孩子感恩大自然。每一声感谢都是那么真挚,每一份感恩之心都让人为之动容。

   比赛结束后,张教授,陈老师以及来自韩国的赵成衡科长对孩子们的演讲进行点评,送去对孩子们的美好祝福。




打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114