本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

烟台哈福玩具有限公司走进中国烟台SOS儿童村

来源:   时间:

   8月6日上午,烟台哈福玩具有限公司员工代表携带玩具、衣服及零食走进中国烟台SOS儿童村。哈福公司还带来了定制版的Q萌恐龙形象上衣,为孩子们讲解恐龙小知识,孩子们听得津津有味,好奇心被激发起来后,各种各样的疑问层出不穷。工作人员还与孩子们进行游戏互动,现场气氛活跃,每个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容。最后,孩子们在工作人员的陪伴下一起为小恐龙搭建家园,整个搭建过程中孩子们都表现出了极高的专注力对新事物的探索和卡纸的折叠方法十分好奇。

   哈福玩具公司表示将于儿童村开启“圆梦计划”,烟台SOS儿童村孩子们可开启自己的想象力撰写恐龙小故事、描画恐龙萌图画,一经采用,就会成为哈福“圆梦小天使”,获得相关的奖励及赞助。

  感谢企业的爱心行为及员工们的爱心陪伴!



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114