本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

乌鲁木齐市科学技术协会走进中国乌鲁木齐SOS儿童村举行"市科协庆'七一'

来源:   时间:

   29日上午,乌鲁木齐市科学技术协会走进中国乌鲁木齐SOS儿童村,举行了"市科协庆'七一'党旗飘飘科普大篷车走进儿童村捐赠慰问活动",为乌鲁木齐SOS儿童村的孩子们及幼儿园的小朋友们举行了一场科学的盛宴,并捐赠了价值两万元的慰问品。反转的镜像、天鹅绒触觉、动画、铿锵锣鼓等科学小实验,让孩子们体验了视觉、听觉、触觉等感官与神经系统的神奇关系;懒惰环、椎体上滚、最速降线则揭开了磁场、重力的神秘面纱;最笨的恐龙——剑龙,最聪明的恐龙——伤齿龙,角最多的恐龙——戟龙等,让孩子们徜徉在恐龙的世界。

   本次活动的开展,让乌鲁木齐SOS儿童村的孩子们尽情体验了科学的魅力和自然界的神奇。感谢乌鲁木齐市科学技术协会!




打印
【相关报道】

乌鲁木齐市科学技术协会走进中国乌鲁木齐SOS儿童村举行"市科协庆'七一'2018-06-30

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114