本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

中国莆田SOS儿童村开放日感谢爱心单位和个人的资助与支持

来源:   时间:

    首个中国SOS儿童村开放日,中国莆田SOS儿童村接待了注册志愿者、社会工作者、爱心人士、拟进村的孤儿或困境儿童及其亲属近200人。

   活动中,客人们观看了中国SOS儿童村情况介绍、莆田SOS儿童村《我们的超市》和孩子们演出节目等视频,对SOS儿童村有了基本的了解。

   看完视频,曾素琼村长亲自陪同客人们参观了活动中心、接待家庭、青年公寓、博爱超市、幼儿园和爱心书屋,并做了详细的介绍。

   期间,莆田移动公司与中国莆田SOS儿童村举行“共建联创”战略合作签约活动,三年战略合作期内,双方将进一步深化平安校园、智能化办公、定制通信服务、党建互促交流等方面的合作,全面促进智慧中国莆田SOS儿童村建设。

   方太莆田分公司、水主天下矿泉水、莆田学院附属医院行政后勤第一党支部、格莱斯瓷砖莆田分公司、越界家居、莆田老乡村餐饮投资管理有限公司、凯儿得乐母婴用品店、美多集成灶和凤凰百货等爱心单位和个人捐赠物品和现金。

   开放日活动的举办,对中国莆田SOS儿童村的工作进行全面展示,让更多的社会爱心人士了解了SOS儿童村,了解了儿童村孩子们的生活学习,尽所能支持和帮助儿童村。同时,中国莆田SOS儿童村也感谢爱心单位的资助与支持,感谢大家关爱孤儿、困境儿童,给他们给予的关爱,和助力她们更好地成长。






打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114