本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

国酒茅台四川省经销商联谊会捐赠中国成都SOS儿童村

来源:   时间:

2017年5月25日,国酒茅台四川省经销商联谊会携60多家经销商一起,来到中国成都SOS儿童村建立了与3号、8号两个家庭的助养关系。一年过去了,六一将近,他们又在5月25日这一天如约而至,延续他们对成都SOS儿童村的关爱和支持。

当天下午,贵州茅台酒业四川省销售公司、国酒茅台四川省经销商联谊会,以及90多家经销商代表准时来到中国成都SOS儿童村。孩子们都在各自的学校上学,茅台的朋友们把活动安排在这个时候就是不愿意给孩子们的学习生活带来影响。活动非常简单,主要内容就是王元光会长把6万元的捐赠支票交到了蒋鹏程村长手中,但所有近百名茅台的朋友们在庄重的氛围中,见证了这个过程。王会长表示:“茅台是有担当的国企,茅台的经销商团队也是有爱心和责任感的群体,助养SOS儿童村的事情,会一直做下去。我们每年都会来!”

确实,自从去年开始助养以来,王会长和经销商朋友们经常关心中国成都SOS儿童村的运转和孩子们的生活。他们为15个家庭安装了整体衣柜,逢年过节还会专程来慰问助养家庭。茅台是我们国企中的翘楚,除了SOS儿童村,他们还通过众多公益项目去回馈社会。在支持SOS儿童村的项目中,他们带动了遍布全省的上百家经销商共同参与,在我们看来,这是更有社会意义的好事。这样,会有越来越多的人了解SOS儿童村以及类似的公益性机构,越来越多的人会习惯和热衷与关爱他人、奉献社会!



打印
【相关报道】

国酒茅台四川省经销商联谊会捐赠中国成都SOS儿童村2018-05-26

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114