本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

仲望咨询九城集结,携爱同行,为中国SOS儿童村筹集善款

来源:   时间:

  2017年11月10日,仲望咨询位于上海、北京、天津、成都、杭州、宁波、苏州、大连、深圳等九个城市的分公司同步举行了“仲望中国区低碳骑行爱心行动”,爱心捐助中国SOS儿童村。

  此次公益骑行以摩拜、OfO等共享单车为骑行工具,累积行程超过800公里,九城联动,爱心接力,通过此次活动筹集的善款将用于改善中国10个儿童村的条件。

  仲望咨询董事长Frank Yu先生表示,“能够支持中国的慈善机构,我们感到非常荣幸,公司会捐出与全部员工所捐助的同等金额,将爱心翻番。我们希望我们的爱心行动能够为SOS儿童村孩子们的生活产生积极的影响。同时我们也要感谢摩拜、OfO等供应商,为我们在中国各城市的骑行提供了极大的便利性。”


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114