本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

南昌警备区预备役高炮团慰问南昌SOS儿童村

来源:   时间:

   2016年2月5日上午,南昌SOS儿童村热闹非凡。南昌警备区预备役高炮团的官兵们来到南昌SOS儿童村,为他们送去了家庭的生活物品和孩子们的新年礼物。

  南昌警备区预备役高炮团连续17年关爱南昌SOS儿童村的孩子们,与家庭建立了深厚的感情。“谢谢你们一直关心我们,给予我们帮助。”儿童村的妈妈们动情地对官兵们的到来表示感谢。在妈妈的介绍下,官兵们详细了解了孩子们近期的生活和学习情况。随后,官兵们为每个家庭送上了牛奶、苹果、食用油等生活物品和新年礼物。收到礼物的孩子十分高兴,10号家庭的孩子还现场给官兵们表演了葫芦丝,引得大家齐声鼓掌,暖意融融,场面温馨而感人。

  

  


打印
【相关报道】

南昌警备区预备役高炮团慰问南昌SOS儿童村2016-02-22
南昌预备役师高炮团六一慰问南昌SOS儿童村2015-06-02

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114