本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

爱心传递,情暖齐齐哈尔SOS儿童村

来源:   时间:

  2016年2月4日是一个温暖的日子,齐齐哈尔团市委携手扎龙镇团委组织的“爱心传递,情暖儿童村”暨“扎龙爱心基金启动仪式”在儿童村举办,爱心人士田女士为儿童村采购的有机米、豆油、粘豆包等物资均来自扎龙镇农村合作社。作为扎龙镇爱心基金的发起人,扎龙镇团委书记董书齐表示在全市大力推广互联网+的契机下,通过网络平台帮助村民推广爱心合作社的农产品,一方面为合作社拓广销路、增加村民收入;另一方面将部分利润存入扎龙镇爱心基金,以用于帮助更多的农村贫困儿童。本次捐助物资促成扎龙镇的第一笔爱心基金,该款项也将用于春节前为扎龙镇贫困儿童购置年货等新春慰问品。

  参加今天活动的领导有:团市委副书记张利军、扎龙镇党委副书记王晓光、扎龙镇团委书记董书齐、爱心合作社理事长和爱心人士代表。

  扎龙镇党委副书记王晓光介绍了成立爱心基金会的目的和意义,团市委副书记张利军宣布扎龙镇爱心基金正式启动。仪式结束后,来宾与儿童村的孩子和妈妈代表在办公室门前合影,扎龙镇的领导走访了3号家庭。

  

  


打印
【相关报道】

爱心传递,情暖齐齐哈尔SOS儿童村2016-02-16
爱心传递,真情永恒——齐齐哈尔SOS儿童村举办第二届(牵手成林)3+1爱心助养联谊活动2013-06-26

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114