本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

齐齐哈尔SOS儿童村爱心满溢笑迎新年

来源:   时间:

  迎新年、开联欢会是孩子们最开心的事,对齐齐哈尔SOS儿童村的孩子们来说,迎接2016年的喜悦心情被爱心包围着。12月29日晚,市工商联与齐齐哈尔SOS儿童村举办了一场“心连心、手牵手”迎新年联欢晚会。

  市领导马占江、郝明哲、刘艳芳以及市工商联、市民政局、齐报集团、市妇联、团市委、市人防办等共建单位的领导和来宾与孩子们载歌载舞欢聚一堂共迎2016新年。

  晚会开始前,市工商联的企业家们向SOS儿童村捐赠善款6.1万元并向孩子们赠送了学习用品及各类生活用品。联欢会上节目精彩纷呈,器乐联奏、歌舞、合唱、诗朗诵、手语舞蹈等精彩节目博得在场嘉宾及孩子们的阵阵掌声,大家沉浸在喜庆、祥和的氛围中,感受着对新年的美好期望、对幸福生活的珍惜和对祖国、对家乡、对儿童村的热爱。演出后,市领导及来宾与儿童村的孩子们合影留念共同祝愿新年到来。

  本次晚会齐齐哈尔各大媒体都进行了报道,齐齐哈尔电视台全程录制并在黄金时段播放。

  

  

  

  

  

  

  


打印
【相关报道】

齐齐哈尔SOS儿童村爱心满溢笑迎新年2016-01-05
齐齐哈尔SOS儿童村举办2015文化艺术节2015-10-26
齐齐哈尔SOS儿童村幼儿园家长半日活动2015-10-26
齐齐哈尔SOS儿童村幼儿园《开启孩子幸福一生》家长会2015-10-22
齐齐哈尔SOS儿童村民乐团首演成功2015-10-22

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114