本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

传递关爱、点亮生活——西藏军区特种作战团慰问拉萨SOS儿童村孩子

来源:   时间:

  2015年12月18日,西藏军区特种作战团团长张顿良、主任王泽虎一行走进拉萨SOS儿童村开展了主题为“传递关爱、点亮生活”爱心活动。

  活动中,张顿良团长一行走进家庭,参观了孩子们的居住环境,“家”的氛围让他们很受感动。他们聆听了村长拉姆卓玛的介绍,又与妈妈们进行了交流,了解到儿童村的孩子非常开朗,对生活充满信心,有理想、有梦想,张顿良团长由衷地说:儿童村家园非常温馨,孩子们很争气,懂得珍惜生活,懂得感恩。

  西藏军区特种作战团为拉萨SOS儿童村的孩子捐赠了100双手套、84个书包等物品。满满的爱心捐赠带给了孩子们更多的关爱和温暖。不仅带给了孩子们物质上的帮助,更带给了孩子们精神上的支持。

  张顿良团长表示会与儿童村搭建长期的共建关系,通过不同形式关爱孤儿的成长,帮助孩子们点亮梦想。村长拉姆卓玛代表拉萨SOS儿童村全体干部职工和孩子表达了感谢,希望进一步巩固军民鱼水情,进一步加深西藏军区特种作战团与儿童村的互动。

  

  


打印
【相关报道】

传递关爱、点亮生活——西藏军区特种作战团慰问拉萨SOS儿童村孩子2015-12-25
拉萨SOS儿童村开展“情暖中秋节”主题活动2015-09-29
拉萨SOS儿童村召开2015年第三季度工作推进会2015-09-24
拉萨SOS儿童村立足岗位,畅谈西藏自治区成立50周年庆典观后感2015-09-17
拉萨SOS儿童村开展义务劳动2015-08-28

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114