本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

关爱孩子 关注健康“梦在龙江”走进齐齐哈尔SOS儿童村

来源:   时间:

  2015年12月19日,龙江县爱心企业龙江鑫润粮食有限公司以“关爱孩子 关注健康”为主题,走进中国齐齐哈尔SOS儿童村,为孩子们献上一份爱心。齐齐哈尔市绿办主任李强、齐齐哈尔市文明办副主任王晓晖、龙江县县委常委常务副县长杨继全、龙江县委宣传部副部长史德民、杜文涛、龙江县民政局长水洪波、龙江县农业局副局长曹先刚等领导参加捐赠活动。

  活动现场,龙江鑫润粮食有限公司向齐齐哈尔SOS儿童村共捐赠价值3万多元的“梦在龙江”绿色生态小米、大米等系列产品200份合计2000斤。龙江鑫润粮食有限公司致力于龙江县绿色健康食品的平台开发建设,致力于打造中国有机食品市场品质可靠、数量丰富、价格便宜、送货便捷的服务网络集团和产业联合基地。生产的“梦在龙江”等产品已经成功销往大连、北京、上海、广州、南京等市场,深受广大消费者喜爱。这些来自“梦在龙江”的绿色食品将被端上齐齐哈尔SOS儿童村孩子们的餐桌上,让孩子们的饮食绿色健康,更能让他们感受到精神上的支持和来自社会的关爱。

  捐赠仪式后,在齐齐哈尔SOS儿童村秦红副村长的带领下,大家参观了SOS家庭和青年公寓。

  在社会各界爱心人士的共同关爱和儿童村所有工作人员的一致努力下,齐齐哈尔SOS儿童村真正成为孩子们永远的家!

  

  

  

  

  

  

  


打印
【相关报道】

关爱孩子 关注健康“梦在龙江”走进齐齐哈尔SOS儿童村2015-12-24

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114