本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 爱心资助

郑州聚能文化传播有限公司献爱开封SOS儿童村

来源:   时间:

  “这些孩子需要社会的关心与爱护,希望更多的人关注儿童村孩子们的成长,我们会尽自己的努力来帮助这些可爱的孩子。”邹文静说。

  2014年5月31日上午,郑州聚能文化传播有限公司董事长邹文静、聚能国际文化传播有限公司总监杨智善带领他们的团队一同来到SOS儿童村,为儿童村捐赠现金10000元和价值7000元的米、面、油、粽子等爱心物资,为儿童村孩子过一个欢乐的儿童节增添了一丝温暖。

  郑州聚能文化传播有限公司董事长邹文静与SOS儿童村结缘于一个孩子,这个孩子就是从儿童村走出去的大学生——肖寒玉林,刚走出校门参加工作的他不忘儿童村和社会各界对他的关心和帮助,始终保持一颗感恩的心,回报曾经帮助过他的人、回报社会。他把自己在村里生活的点滴讲给他身边的朋友王澎,王澎也是一个很有爱心的年轻学子,他将了解的情况及时向公司领导作了汇报。郑州聚能文化传播有限公司董事长邹文静是一个集大爱与智慧于一身,愿意为了他人的改变而不断努力付出的杰出成功女性。邹文静当即决定在“六一”来临之际,陪儿童村孩子们过一个温暖、快乐的儿童节。郑州聚能文化传播有限公司董事长邹文静、聚能国际文化传播有限公司总监杨智善带领他们的团队一同来到SOS儿童村,给孩子们送来了节日的礼物。捐赠仪式虽短,但却意义深长。授人玫瑰、手有余香,奉献爱心,收获希望。从这一次的捐赠活动中,我们看到了社会爱心企业对儿童福利事业发展的关心和帮助。我们会勉励孩子把社会爱心转化成学习的动力,用优异的成绩回报关心他们的爱心企业,回报社会。

  


打印
【相关报道】

一份特殊的礼物 为孩子们送去节日的祝福2014-06-03
接受心理辅导,参加健康体检,儿童村的孩子节日生活丰富多彩2014-05-29
孩子,我愿为你撑把伞2014-01-28
河南天健生态农业开发有限公司献爱开封SOS儿童村2014-01-28
中国开封SOS儿童村积极开展消防安全教育活动2013-12-26

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114